***

Сергей Уховцев
Давно забытая дорога
Зовет к себе меня опять
В душе моей опять тревога
Я не хотел тебя терять

Но извини что я был глупым
Таков наверно мой удел
Но я как будто стал вдруг трупом
И в жизни я не преуспел

Любил тебя на автомате
При этом уходил к другим
Я не любил их даже кстати
Почти всегда я был один

Давно забытая дорога
Иду по ней не вижу край
Я знаю точно встречу бога
Он все простит,проводит в рай