О, как же сложно уходить...

Валентина Дорошевич
О,  как же сложно уходить,
Когда так любишь эту землю,
Где остаётся жизни нить
В твоих не созданных твореньях,
В твоей несбывшейся Любви,
В твоих закатах и рассветах,
Но ты не бойся – ты твори!..
И возвратишься Божьим Светом.

23.08.2012 года. 09.20.
В.Дорошевич