Осень

Максим Вереск
И в серде осень наступила,
Она ушла. Ушла на век.
За все обиды не простила,
Не нужен больше человек
Которого так долго знала,
Кого любила и ждала,
Того, кого всю жизнь она искала,
Ушла. И больше не звала.
Он больше ей совсем не нужен,
Пусть жизнь не видит без него
Огонь любви давно потушен
И не осталось ничего,
Чем вместе с ним так дорожили,
О чем мечтали и клялись,
То, что вдвоем они любили
Но так легко вмиг разошлись.
И он один в огромном мире,
Она одна в холодной мгле,
И думая, что победили
Остались в дураках судьбе.