***

Сергей Уховцев
Дорога к раю благородна
И каждый хочет здесь пройти
Но не беги живи свободно
На встречу с Богом не спеши

Ведь ты не знаешь что увидишь
Вдруг ты обязан еще жить
Быть может ты еще услышишь
Слова любви ведь может быть