Уж 27 стучатся в двери

Михаил Миненков 2
(Виктору)

Re: Весёлые картинки.
http://www.pornoslon.org/index.php?topic=431911.msg1292747

Уж 27 стучатся в двери, ты их с улыбкой принимай,
И не считай свои потери, живи, работай и дерзай.
В Здоровом теле, дух здоровый, тебе и дальше так держать,
В семье быть прочною опорой, своих позиций не сдавать.

Ещё старайся разрешить в судьбе все трудные задачи,
Счастливым и любимым быть, во всём всегда, тебе удачи!
Достоинств много у тебя: сынок и нежная жена,
Две бабушки, два деда в ряд, добавка им нужна -- внучат,

Дилемму  внучкой разрешить, чтоб всем нам здесь подольше жить.
Тебя мы, поздравляем с Днём рожденья, сказать хотим так много тёплых слов,
Чтоб отошли тревоги и волненья и пусть тебе сопутствует Любовь!
Она тебя укроет от ненастья, согреет добротой, своим теплом,

Желаем много, много, много Счастья, Надежды, Веры, Радости во всём!
Ещё есть в этой жизни аксиома в неё поверь и будешь вечно прав,
Она пришла давно, совсем не нова, жить будет не легко, её поправ!
(Как ты относишься к другим, так и они будут к тебе относиться)!

17.12.2008 г   11-05