Я просто тебя придумала...

Виктория Юрковская
Я просто тебя придумала
Как-то летом ночью холодной.
Я слепила тебя из июля.
Из дождя, из солнца, из моря...

Я купалась в лучах твоей нежности.
Проливалась дождем в одиночесве,
Говоришь, что не терпишь ревности
И влюбиться тебе не захочеться.

Только я ведь другая, хороший мой...
Я по капле краду твои сны и боль.
Заколдую ночами словами,
Зацелую немыми губами,

Ты в последний момент все поймешь,
Но меня уже не вернешь.