все мысли о тебе

Иоланта Маск
смотрю на пальмы,сосны,ели,все мысли о тебе,
аттракцион,скамья,качели,все мысли о тебе,
дождик,зной,мороз,метели,все мысли о тебе,
родник,утес,одна в постели и ты в прекрасном сне.