Спасибо

Владимир Синякин
      ДОБРОЕ  СЛОВО
       (Ладжавати)

Доброе слово и злобу погасит,
 В сердце почётное место найдёт,
 Яркой палитрою думы окрасит,
 В памяти тёмные пятна сотрёт.


    Доброе слово: "СПАСИБО"

Средь сонма русских добрых слов
 Одно веками негасимо.
 И заголовок Ваш не нов:
 Ведь Доброту творит "спасибо"!

             В.Синякин