Доктор для Души

Сергей Уховцев
Я не давал лекарство вам
Я не колол уколы
Я принимал таблетки сам
И сам кололся снова

Я из петли вас доставал
Вновь к жизни возвращая
Но убивал себя я сам
Почти не замечая

Я ваши беды принимал
Я говорил -"Дыши!"
Но сам себя я истреблял
Я,Доктор для души.