Моей АНИ

Aweful Axe s Man
______________________________________Посвящается А.Н.И.

Есть что-то уверенно строгое
Во всей твоей красоте –
Ты разум мой растревожила,
Мы вместе, бывало, во сне

С тобою ходили по городу,
Да, спрятавшись в темноте,
Совсем потерявшими голову
В объятьях сжимались мы тех,

Которых разнять не желается,
В которых так тонко тепло,
Объятья простого желания
Быть вместе хоть в миге простом –

И губы к губам съединяются,
Сплетаются языки… так ты
Стала умницей тайною,
Моей стала частью судьбы…