Так быстро молодость прошла...

Мария Неретина
Весна моё сердечко ранит:
Так быстро молодость прошла,
Словно подснежник на поляне,
Не задержавшись, вдруг ушла.

Ну что же, всё закономерно,
Всё сходится на рубеже.
И нам дано любить безмерно
То, что любили мы уже.

И жизнь, и прожитые годы –
Всё к нам идёт и через нас.
И мы не ждём уже погоды,
А рады той, что есть сейчас.