мой мальчик, волк-одиночка

Екатерина Киви
мой мальчик, волк-одиночка
и как тебя угораздило только влюбиться?
остаться с одной и поставить на этом жирную точку
не боясь снова в дебрях глухих заблудиться

мой мальчик, волк-одиночка
ты уверен, что она это то, чего искал ты упорно все эти годы?
если да, то поймёт она всё и без слов. просто молча.
свыкнись с мыслью своей нынешней недосвободы

мой мальчик, волк-одиночка
отныне у вас всё делится на две половины
она давно раскусила, что из внешней твоей оболочки
робко выглядывает оставшееся всё же большим и невинным

мой мальчик. нет, не волк ты уже и даже не одиночка
дай ей шанс посадить в твоём сердце цветы
выпускай, выпускай из головы больной заморочки
она сделает всё,
чтоб внутри не скреблись
своими когтями
коты.