За гением

Есения Чумина
Вспыхнула жажда,легкие в танце
Дышат быстрее, и не угнаться.
Затаив в себе воздуха литры
Встали и вышли из серой палитры.

А потом взмыли вверх,улетели.Свобода!
Им просто захотелось дышать кислородом.
А не той мутной дымкой,что на Земле так привычна
Среди клонов людей и клерков обычных.

В ноосферу,вперед,за вдохновеньем!
От скучных,больных и гневных,за гением!
Ты попробуй найди его в нашем то мире,
Их за тысячи лет всего было четыре.

Но не отступай,может ты-это пятый?
Иди сквозь толпу,бедняков и богатых.
Ты гни свою линию,не слушай протесты,
Ты есть революция,пока неизвестная.

А за тобой пойдут еще люди
Сквозь сотни лет,лжецы,воры,судьи...
Ты не сдавайся,будь уникальным,
Как и все в этом мире.
По-своему.
Гениальным.