Замкнутый круг

Игорь Сокало
Я  рад  хоть  во  сне
Увидеть  тебя
Ты  помнишь  мы  были
С  тобою  друзья

Нас  били, ломали
Согнуть  не  смогли
Не  падали  духом
В  прицеле  войны

А  дальше  отправка
Бросают  на  юг 
Что  будет ? Кто  знает?
Всё! Замкнутый  круг.

Замкнётся  братишка.
Приказ, есть  приказ
Но  грусть  набежала
На  души  у  нас.

Пошёл  к  командиру
Пошлёт  пусть  меня.
Но  он  успокоил,
Что  следующий  я.

С  тобой  обнимались,
Как  братья, без  слов.
И  каждый  за  друга
Погибнуть  готов.

Теперь  прихожу
К  нему  на  погост
Общаемся  молча
Я  пью  третий  тост

За  Вас!  За  братишек!
За  лучших  друзей!
Кто  с  боя  не  вышел.
И  в  клин  журавлей.

Ты  влился  не  спорю.
А  доля  моя.
Ходить  на  могилу.
И  помнить  тебя.

К