Слова иль поцелуи?

Про За
В поющем саду августа меняю поцелуи на слова.
Слова-признания  –  багряные листья.
Не сдержать. Роняю...

Поднимай.         
Нанизывай на незримую нить.
        Вкушай.
              Мой восторг. Мою страсть… (мою суть).
               
Прими  прозрачные одежды  души  моей.
Позволь себе моих черт невозможность.
Сдержи дыхание. Дорисуй с трепетом...
                Упавшую бретельку.
                Спущенный чулочек.
         Блеснувшее колено.
От самой себя защити.

            Проникнись. Приникни. Пригуби.
Яви меня… свободную, взбалмошную, неуемную.
Готовую в твоем саду менять слова на поцелуи.
               
                Рассыпан в воздухе серебристый смех.
            Обронен в потаенном уголке осенний зонт.
Кружит его август.
            И полнит чувством карминным...