Посвятим себя Свету!

Владимир Черченко
Чтоб мир наш стал совсем другим,
Начнём мы сердца очищение –
Давайте Свету посвятим
Мы сердца нашего биения!

Свет, Красота – лишь только им
Ключ дан для душеисцеления –
Давайте Свету посвятим
Душ наших чистых пение!

Мы только в Свете полетим
На крыльях вдохновения –
Давайте Свету посвятим
Мы жизни нашей все мгновения!

Мы к Небу, к Богу полетим
Во всех своих творениях –
Давайте Свету посвятим
Все наши творческие рвения!

Есть Высший Мир, мы только с Ним,
Мы в огненном горении –
Давайте Свету посвятим
Все духа проявления!

Наш мир становится другим,
Когда мы в светоизлучении –
Давайте Свету посвятим
Все наши устремления!