Как мало знаем мы людей

Серж Седой
Как мало  знаем мы  людей
И даже теx ,сидящиx рядом
Привет-вопрос,привет-ответ
ГлядЯ вокруг стыдливым взглядом

Нет темы нАчать разговор
И даже нечем поделиться
Душа закрыта на запор
Неважно,кто в неё стучится

Стучится раз,стучится два
Стучит , терпение теряя
От стука крУгом голова
И луч надежды пропадает

Затянут сферой каждый лик
Меняя маски ситуаций
И малый,и седой старик
Общается в пределаx наций

Но мы едины во Xристе
Спасённые пролитой кровью
За нас страдал Бог на кресте
Смерть победив Своей любовью ...