Тебе наверно очень грустно

Сергей Владимирович Банников
Тебе наверно очень грустно.
В душе прохладно и темно.
Ты больше слез  сдержать не можешь
И все,что было,все ровно .

А сердце рвется на заплатки,
Латая дыры прошлых лет
Оставить все забыть о мраке
И убежать,куда?Где  свет?

Ты ищешь нежности и сказки.
Порою просто добрых слов.
Но жизнь прожитая не в ласке
Все время будоражит кровь.

Ты помнишь тот уютный вечер,
Дыхание летнего тепла,
Где ты сверкала ярко ,ярко!
Где вновь душа твоя цвела! 

Быть может в этом есть награда
Немного  радости тебе!
Быть может сердце будет радо
Воспоминанием обо мне!