Обернуться бы вольною птицей

Ольга Мон
Обернуться бы вольною птицей
Да в чужие края полететь,
На плече бы твоем приземлиться,
Хоть глазком на тебя посмотреть...

И припомнить те дивные встречи,
Ароматы чарующих роз,
Тот волшебный пленительный вечер
В лунном парке под сенью берез...

Я губами прильну к твоей кисти,
Чуть заметно поглажу рукой...
И по легкому шелесту листьев
Ты поймешь, что я рядом с тобой...