Yo soy tu pilotа

Татьяна Томина
Стеком по голенищу
легонько - щёлк!
И каблучком
подбородок
приподняв:
Я твоя наездница -
ты мой конь...
И эту жажду скачек
не унять...
Ну что ж, ретивый,
давай! летим!
Ты повинуйся
зову огня...
А там, голубчик,
поглядим,
Что же за сила
у коня!..
Будешь послушным
у меня...
Только не надо
гривой трясти!
Я богиня и госпожа,
Ты - мой раб -
И закон один:
Подчиняться
и не роптать,
Делать то,
что я захочу!
А начнёшь
копытом лягать -
Я ведь грозная -
накажу!..

*Yo soy tu pilotа - я твоя наездница (исп.)