руки

Точками Точками
Это не слабость,нет
это как минутное отчаянье
тебя вроде и нет
сантиметры дыхания
ты вроде как пыль
на глазах у слепых бездорожий
а может и быль
на стенах,на листах,у подножий
такие как ты не смываются ванишом
такие как я..слишком гордые
мы вместе не 2 с лишним полюса
и тяжесть повисла в воздухе
не захлебнутся бы этим морем
что когда то кивало согласием
мой любимый аморфный
твои руки.тепло создающие ночью
пусть они не умирают от муки
что когда то немели.дрожью