Всё меньше солнца

Светлана Кобец Избранные
Все меньше солнца. Ночи все длинней.
И грустью осень на душу ложится...
Сентябрь в окошко к каждому стучится,
Уж скоро мир листвой зазолотится
Все поспешат домой...там потеплей...