Покой и страсть

Андрей Ниноров
"...мои плечи пахнут грейпфрутом и мятой,
зацелованы солнцем, обласканы ветром..."
Для себя, для самой, до конца непонятна...
Миль пространства во мне и размах километров...
Всё в одной – жаркий день и ночная прохлада,
Тихий шелест волны и бурлящий поток,
И воздушность безе, и глазурь шоколада,
И живительной влаги в пустыне глоток…
Всё во мне...  Долгожданные майские грозы,
Дождь грибной, обжигающей страсти накал.
Лепестки алых роз и поникшие кисти мимозы.
И тягучий рассвет, и пьянящей любовью бокал.