Что желают в день рожденья?

Еника
Что желают в день рожденья?
Жизни сладкой, как варенье,
Мира, радости, побед
И счастливых долгих лет.

Исполнения желаний,
Дел великих начинаний,
Благородных жил в крови
И взаимности в любви.

Золотых мешков побольше,
Чтоб хватило их на дольше.
Чтобы был уютным дом,
И друзья гостили в нем…

* * *

Принимайте поздравленья,
Приступайте к исполненью.
В ваших силах всё решить –
Как вам вашу жизнь прожить!

15.11.2002