***

Анастасия Максимова 2
08:02

Иногда кажется ,что счастье это маленький кусочек Мира. Потом этого кусочка становится достаточно что бы быть безмерно счастливой.
От этого счастья ты начинаешь летать в облаках,а потом в один прекрасный момент всё рушится,ломается,и от этого становится не выносимо больно...
кажется что по тихонько начинает умирать душа,сбивается дыхание,душат слёзы,душе не выносимо больно,и все чувства превращаются в один большой комок боли...
-Я перестала плакать,просто развернулась в другую сторону,облегчённо вздохнула,и начала жить дальше!!!
Надеюсь правду говорят,о том что время лечит?
-Я буду счастливой!!!
Пусть каждый кто прочтёт это поймёт что-то для себя.Ведь счастье это и есть каждая минута нашей ЖИЗНИ,хорошая или плохая.
Не тратьте время на обсуждение других,посмотрите с начало вокруг себя,какие ВЫ???
Любите каждой клеточкой своей души,говорите о своих чувствах,и не судите людей,ведь когда то может стать поздно...
СВЕЧА НЕ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ,ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ-ЗАЖИГАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА!!!



http://youtu.be/pQXyJdgIAWg