Осень. Упавшим яблоком к яблоньке...

Милетина-Шах Вознесенская
 Плача из небес ?
Этот плач нам созвучен...
Листопаденье )))
Звучит, как грехопаденье )))
Ходите по  лесу в сумерках...
Когда тихо... Прелью шибает в нос...
Во время туманов лес отдаёт много йода...
Кожа впитывает его... Организм насыщается...
Прислонюсь к коре дерева, закрою глаза и замру...
Растворяюсь... Исчезаю...




Алексис123