Мы перемирие устроим

Нина Агошкова
Содружество - Соавторство


Лариса ИЩЕНКО (Ивановна Лара)

Я бороться с тобою устала
Месяцами, неделями, днями.
Сил осталось совсем уже мало,
А согласия нет между нами.

Ты не нужен мне, я не скрываю,
Потому и гоню постоянно,
Успокоенная засыпаю -
Возвращаешься снова незваный.

Неужели опять проиграю
Для меня этот важный процесс?
Как тебя победить, я не знаю,
Ненавистный мой враг -лишний вес.


Нина АГОШКОВА

Тебе могу сказать об этом:
Нельзя мне глянуть на конфеты
И тортик - только лишь мечта;
Ни голодна я, ни сыта...
К тому ж в погоне за фигурой
Пришлось заняться физкультурой;
И как тут быть? Давай с тобою
Мы перемирие устроим:
Я есть капусту прекращаю,
А ты меня не навещаешь!
Другой есть в жизни интерес,
Ты мне не нужен, лишний вес!

Борис Марченко:

Что вы гоните меня?
Так же, девоньки, нельзя.
Я ваш спутник на века,
Грею женские бока...
И чуть выше, и чуть ниже,
И на темной, и на рыжей...
Не возьмет меня прогресс.
Скоро буду...
................Лишний вес.