Недовольные, мрачные лица

Владимир Антоненко
Недовольные, мрачные лица

Недовольные, мрачные лица.
Да чего ж вам от жизни надо?
На кого и за что сердиться?
Просто жить для вас не награда…

Вам все кажется – недодали,
По достоинству не оценили,
И надежды не оправдали,
Всем раздали, а вас обделили.

Не судите о ближних строго.
В жизни знаете, как бывает?
Ведь богат не тогда, когда много.
А тогда, когда просто хватает.