ФОК

Владимир Антоненко
ФОК

Как выстрел из ружья, в рекордный срок,
Не прикрываясь кризисной проблемой,
У нас построен и запущен ФОК!
С бассейном и ледовою ареной.

Пришла пора, и снова в моде спорт.
В здоровом теле дух живет здоровый.
«Иду на секцию!» – и несказанно горд
Вчерашний озорник, пацан дворовый.

Его научит спорт и жизнь любить,
К сопернику достойно относиться,
И никогда лежачего не бить,
Не драться, а за правду в жизни биться.

Девчонки прибегут за красотой,
За женственностью, грацией и пластикой.
Кто за медалью главной – золотой,
А для кого-то есть еще гимнастика.

Здесь ветеранам слава и почет,
Придя на встречу с юностью спортивной.
«Ну, здравствуй, спорт. Как быстро жизнь течет…
Тряхнем еще», – с улыбкою наивной.

Огромный выбор с раннего утра
До темной ночи всем открыты двери.
Здесь кладезь благородства и добра.
И олимпийцы будут! Твердо верим.

Спасибо всем, кто силы приложил
От президента и до местной власти.
Строителям, чтобы проект ожил,
Тем, кто в тени все разложил по масти.

Как в жаркий, знойный день глоток воды,
Чтобы прервать паденья злобный рок,
Врагам назло, чтоб не стряслось беды,
У нас построен и запущен ФОК.

Все для народа и здоровья для.
Здоровые успех стране добудут.
Не оскудеет русская земля.
Богатыри в ней были, есть и будут!