Я вам странной кажусь

Владимир Антоненко
Я вам странной кажусь

Я вам странной кажусь,
Жизнь не балует снова.
Я сквозь слезы смеюсь
И сражаться готова.
За свой лучший удел,
За любовь, за удачу.
Трудно, но не предел,
Вот уже я не плачу.
Оптимизма полна,
Счастье встретить готова,
Как на небе луна,
Над судьбой взойду снова.