зачем

Леша Полев
Вы мне совсем не интересны,
Мне все равно где Вы и с кем...
Вы пред глазами повсеместно,
И думаю о Вас, зачем?

Все время вместе быть хотелось,
В чем интерес? - мне не понять,
Когда Вас видел- песня пелась,
Хотелось Вас к себе прижать...

Вы на ладонях помещались,
И в сердце был свой уголок
Собою солнце затмевали,
Я отдавал Вам все что мог

Пучиной страсти поглащались,
И чувства штормовой волной,
Вдруг штиль, и паруса упали...
Где ты теперь, котенок мой?