Ликует христианский мир

Владимир Антоненко
Ликует христианский мир

Ликует христианский мир
В день Рождества Христова.
Душевный и духовный пир.
И приобщаясь снова
К святому, к вере, к чудесам,
И так из века в век…
Что можешь ты, без Бога, сам?
Подумай, человек…