Я не думал, не гадал

Владимир Антоненко
Я не думал, не гадал

Я не думал, не гадал, -
Так, казалось, не бывает;
Я влюбился, я пропал,
Мое сердце свечкой тает.

Что случилось? Не пойму!
Мой рассудок помутился.
Я твой пленник, я в плену,
В твоих ласках заблудился…

Заблудился в волосах,
Губы-ягоды целую.
Я тону в твоих глазах
И ко всем тебя ревную.

Пью тебя и не напьюсь,
Груди белые ласкаю.
Знаю – гибну. Ну и пусть!
С наслажденьем пропадаю!