Подстава

Юлия Чубарь
Умненький ты наш,
Знаем твоих"продвигаш".
Умело тебя выдвигали,
Радостно кричали,
Подставил тебя он,они.
Алкашей от себя гони!
Только мирно не войной.
Она ждет тебя домой.
Радуют дети-цветы,
Узурпатор то не ты.