А у нас всегда весна!

Валентина Адекова
Кто сказал, что скоро осень?
Милый, это не беда!
На дворе пусть будет осень
А в душе - всегда весна!
Пусть закружатся не листья,
А любви моей слова…
Им в душе бывает тесно,
Вновь скажу: люблю тебя!
Собирай словечки, милый,
Как листочки собирай…
Ты мой славный и хороший,
Ты один такой лишь, - знай!
А  ещё, ты долгожданный,
Самый нежный... и родной!
Наши чувства с тобой вечны,
Сохраним мы их с тобой!
Полетели слова - листья,
Милый, милый, собирай…
Ты же, счастье моё! Знаешь?
Ты всегда об этом знай!
Ты, как солнце греешь ярко,
Как родник не устаёшь…
И тепло и нежность сердца,
Мне одной всегда несёшь…

«Солнышко ясное, милое, милое,
Тёплое, тёплое, знаю – ранимое!
Лучик мой света по сердцу скользящий,
Ты самый лучший и настоящий!»