Джентельмены предпочли блондинок

Наталия Орайло
Джентельмены предпочли блондинок.
Что же делать бедненьким брюнеткам?
Ждать когда холодных льдинок кинут?
Или страстью жечь и бой - кокеткам?!
Джентельмены предпочли блондинок.
Вот трубя о чём ну все эфэмы...
А брюнетки навсегда отныне
Предпочтут совсем неджентельменов!)