Творчество

Земфира Василевич Голубка
Бездельницей брожу по комнате,
То  пленницей  томлюсь в тиши.
Шероховатые неровности-
Извечный каламбур души.

Преодолев гряду условностей,
Где не вздохнуть  -  зажат в тиски-
В дар абсолютной непокорности
На волю вырвутся стихи!