Против запахов поможет от горчицы порошок

Ирина Цыганкова -Федорченко
Дело нужное - ремонт-то,
но опасное,поверьте.
Лаки,краски быстро сохнут,
оставляя сильный запах.
Ты возьми пакет горчицы,
разложи-ка всё по блюдцам.
Едкий запах лака,краски
улетучится быстрее...