Утренний рассвет

Нольтриг
Настало безоблачное, великолепное утро.
Каждый ревностный зритель расстелился на лугу.
Им не вдоволь будет насладится
Лучами солнца рвущимися на сухом ветру.

Бутоны скрывают тонкие стебли,
Держа равновесие, они смотрят на восток.
Лазурные кляксы не померкнут,
Бриллиантовой росой умылся каждый лепесток.