Люблю тебя, поэт Руси Великой!!!

Галияра
 
Творит судьба, нам чудеса, преображая жизнь и стерни бытия.
Ура, нам слышится свободы голос! Ура, нам дух поэта показался!
Свобода, Свобода духа и мысль моя стремится ввысь
и в небо голубое летит ответ, ужель я снова с вами, мой поэт!
Ура! Ура! Люблю тебя, мой Пушкин, Ура!
Ты песнь свою слагал, когда мы спали,
под колыбельную качал любимых деток Бога.
Ура, люблю тебя, люблю тебя, поэт Руси Великой!
Размножь свои творения и передай свои умения
стремящимся к свободе духам!
Ура, люблю тебя, твой голос мне знаком.
Мы множество веков с тобой встречались и были разные разлуки,
встречи, любовь меж нами возникала, а ты творил своей любовью,
 всех удивляя слогом и оборотом речи.
Ура, Ура! Я вся твоя, в поэзию твою я влюблена.
 Ура!!!! Люблю тебя, о, мой поэт!
Искры возникшее волненье, что пламя возбуждало и потом горело пылко.
О, Бог мой, друг мой, о, мой учитель!
Творения твои читать могу без устали и не без волненья.
Прости учитель мой Вселенский, прости, но не могу иначе я,
не восхищаться умами и твореньями поэтов. На том заканчиваю я.
Прощай поэт, мой пылкий!!!!
Это были я и душа моя.
На одном дыхании писала, душа моя всё вспомнила.
Анна Керн во мне сейчас жила.
Она ждала дыхания поэта и память тех времён сидит в ней крепко.
Ужель я снова там? О, да!

14: 10 22.08.2012 Галияра, ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДРУЗЬЯ!!!