Мы с тобою

Илья Катышев
Мы с тобою будем вместе день и ночь,
в теплых строках,что сплелись ветвями тонкими...
Ты услышишь , как летят из сердца прочь
все сомненья наши острыми осколками.

А когда белесые листы
вновь замрут руки твоей касаясь...
Это я , дарю тебе цветы...
И сквозь время нежно улыбаюсь)