Ну ты плюнешь

Нартари
ответ на стихотворение "Пусть посадят!!! зачем так жить???» автор: Любовь Канаева http://www.stihi.ru/2012/08/22/6157

ну ты плюнешь,
и дальше что?!
Что докажешь? ведь им все равно!
посмеются в лицо и скажут:
"С ума шедшая баба давно!"
Справку выдадут ладную,
Желтую и навешают все ярлыки,
от которых ты не отмоешься!
вот такое они "добро"!
Почему так пишу?!
ведь знаю, что их
ЭТИМ не взять!
и борьбу-то вести-то надобно!
только методы нужны-то не те!!
потому что в России-матушке
ведь давно-то идет "благославенный" 37 год......