Опус. Две души живут во мне

Вячеслав Цыбулько
16250---06:20, 23.08.12, читая Левитанского.
Две души живут во мне…
Не в ладах они друг с другом…
Их борьба – как бег по кругу,
На вершину, но… на дне
Ты в итоге… Вьюги… Вьюгой
Две души живут во мне…