0459 Лебёдушка моя

Татьяна-Незабудочка
Я букет из белых роз,
Пред тобою разложу,
Чтобы аромат любви,
Опоил тебя в ночи.
Чтобы пламенем горя.
Полыхал огонь с утра,
И не гасли искры в нём,
Год за годом, день за днём.
    Припев:
Лебёдушка, лебёдушка,
Ты солнышка цветок.
Заря моя вечерняя
И лунный лепесток.
На круглом нашем шарике,
Тебя прекрасней нет,
Лебёдушка любимая,
Ты лучезарный свет.

Я люблю тебя до слёз
И поверь ты мне всерьёз,
О, лебедь белая! Пленён!
Я тобою покорён!
Розы белые любви,
Я зимою разыщу,
Чтобы покорять тебя,
Белокурая моя.
    Припев:
Лебёдушка, лебёдушка,
Ты солнышка цветок.
Заря моя вечерняя
И лунный лепесток.
На круглом нашем шарике,
Тебя прекрасней нет,
Лебёдушка любимая,
Ты лучезарный свет.

22.08.12(21:48)