Скажи мне правду

Людмила Сафарова
Ты лучше правду мне скажи!
Её принять любой готова.
Рабою хитрости и лжи
Я не хочу являться снова.

Я не хочу, чтоб за спиной
Ты улыбался негодяем.
Будь откровеннее со мной!
Мы всё с тобой переиграем.

Не прячь глаза! Прошу - не прячь!
Твой взгляд не скроет слов отраву.
Мою судьбу ты, словно мяч,
Своим грехом бросаешь в аут.

Ты лучше правду мне скажи!
Она целебнее неправды.
Слова твои всегда нежны,
Но в жизни нет от них отрады...

Не совершенен этот мир.
И ты, и я - его актёры...
Но я хочу любви! Пойми!
Такой, чтоб затмевало горы!..