Замысел движет рукой

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:07, 23.08.12, читая Левитанского.
Замысел движет рукой…
Вымысел движет рукой…
Что же мы выберем? Что же?
Вымысел? Очень похоже…
Замысел… Он же такой…
Сложный… Наложит
Много на душу… Такой…
Многое заново сложит…
Замысел движет… душой…