Кто-то так уже писал

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:13, 23.08.12, читая Левитанского.
«Кто-то так уже писал.»
Не уверен… Допускаю…
Ведь душа… она такая…
Ведь из общих всё начал…
Но… Начала отпуская,
Что-то… много допуская,
Лишь душою и писал…
А душа – она такая…