юная луна

Не Все Ли Равно
как ей не терпится
скорей скорей

солнце еще вовсю
а она повернувшись к нему
упругой попкой
тычет светлые рожки в небо

и звезды преклонных годов
как на Сусанну старцы
спешат подглядеть
надеясь помолодеть

хоть на миг