Глухонемой простор

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:33, 23.08.12, читая Бродского.
Глухонемой простор…
Повсюду. Опять. Молчит.
Опять этот странный вздор
Рассвета, что из… ночИ…
Опять тишина… Шаги…
И голоса… И ложь…
Всё так… Ну, а ты – не лги,
Иди… Ты ведь, да, идёшь?