Круговорот жизни

Денис Маслаков
Роддом. Бессонница. Шагаю
Да будет слово. Зуб. Детсад.
Читаю. Школа. Рассуждаю.
Задачи. Болтовня ребят.

Экзамен. Первая влюбленность.
Стихи. Цветы. Гитара. Сон.
Сейчас летаю. Окрыленность.
С природой вместе. Униссон.

Экзамен. Выпуск. Аттестаты.
Экзамен ВУЗа. Поступил!
Зачеты. Времени не тратим.
Вперед. Диплом. Приливы сил.

Рука и сердце. Предложенье.
Кольцо. Букет. Свидетель. Брак.
Банкет. "За вас!" и поздравленья.
"Мы ждем детей". Да будет так!

Роддом. Бессонница. Шагает.
Да будет слово. Зуб. Детсад.
Читает. Школа. Рассуждает.
Задачи. Болтовня ребят.

Работа. Офис. Затрудненье.
Компьютер. Факсы и отчет.
Начальник. Злость. Оцепененье.
Порвали крылья. Недолет.

Уход на пенсию. Спокойно.
Диван. Кроссворд. Родился внук.
Больница. Койка. Одиноко.
Метели. Полночь. Сердца стук.

Вдовец. Забыли дети. Холод.
Никто не ходит. Круговерть.
Все кончено. Ведь я не молод.
Реанимация, бред, смерть.